Делаю бонусные монетки полномочия включают территориях, подконтрольных рас в упадке?

Некоторые особые полномочия дают бонусные монеты, основанные на регионы вы "занимать очередь конец". Это включает районы, контролируемые предыдущей гонке, которая пошла на спад?

Например, если у вас раса в упадке, что занимает два лесных регионов и текущих активных раса имеет Лесной державой, вы получаете два дополнительных монет для лесных регионов?

+186
Jon Halloran 10 авг. 2012 г., 16:07:38
19 ответов

Термин "Мертвая рука" может быть неоднозначным. Конечно, чаще всего используется для рук, что не может дальше участвовать в игре из-за критических, как правило, случайный, ошибка. Это связанные, но не идентичные Чомбо (как правило, умышленная ошибка со стороны игрока, который заканчивается раунд и силами нарушителя выплатить Манган).

ОП имел в виду мкр правил. Я не очень хорошо знаком с MCR, но, чтобы получить основное понимание термина, позвольте мне сослаться на это (упрощенные) правила для мертвых рук в риичи-маджонга:

  1. Следующие действия приводят к мертвой руки:
    • Глядя на плитку в противников силы или мертвой стены.
    • Рисунок плитки перед противником, прежде чем он отказался от него, или рисунок в любое неподобающим образом.
    • Сделав неверный чи, Пон или Кан или объявление одного недейсвительным. Это включает в себя KUIGAE.
  2. Рука сразу же умер после любого из вышеперечисленных условий не заметил.
  3. Игрок с мертвой рукой не может объявить чи, Пон или Кан победу.
  4. Игрок с мертвой рукой является Нотен, даже если его рука Тенпай.

Я нашел одно другое использование термина "Мертвая рука", но я никогда не видел это в другом месте:

Рука, в которой никто не завершает выигрышную комбинацию, прежде чем все плитки, кроме мертвой стены были подготовлены. Раунд заканчивается тогда без победителя.

+989
Neal Sharma 03 февр. '09 в 4:24

Допустим, мой командир как-то делает его в верхней части моей библиотеки (например, эффект Nephalia академии) и когда заставляют рисовать то я хочу, чтобы положить его в командную зону (по любой причине).
Из правил:

903.9. Если командир будет изгнан из любого места или положить в руку его владельца, кладбище, или библиотека в любом месте, его владелец может поставить ее вместо этого в командной зоны.

Это, кажется, подразумевает, что можно, вместо того, чтобы те, командующего в руке, поставить командира в командной зоны из библиотеки эффектом рисования. Теперь это создает некоторые вопросы для меня:

  1. Это нарисована карта известного игрока во время розыгрыша, или только после жеребьевки?
  2. Затем, если верхние карты это только предполагается, командиру, но на самом деле нет, Может ли игрок быть осведомлены об этом при оформлении карты?
  3. Ли замена пунктом заменить весь эффект ничья, или только часть его? Карта до сих пор тянет, хотя это не шло в руки?
  4. Или, другими словами: в какой момент в ходе розыгрыша действий делает замену пунктом произойти?

P. S: этот вопрос можно рассматривать и как Как работать?, как правило 120 не похоже, чтобы покрыть такие детали, как в вышеупомянутых вопросах.

+905
Sam1370 12 июл. 2013 г., 17:47:24

Иногда, когда мы играем в сумерки империи, если мы в трудном положении или положении наступающего, наша игровая группа стремится выбрать стратегию, которая поможет их установки (например, Дипломатия) по доступной Империал, но это не обязательно покажется оптимальным. Вы получите однако преимущество на доске, эти два победных очка теперь чужой. Всегда нужно брать Империал, если вы можете, даже если кажется, что другая стратегия поможет вам еще на доске?

+879
Eric McClellan 25 июл. 2019 г., 19:01:49

Каркассон - игра, где создать карту средневековая деревня на одну плитку в то время, набирать очки, выполняя городами, дорогами и другими объектами. Опубликовано Ганса им Glück и игр Рио-Гранде. 2-5 игроков, 30-45 минут игры. Он выиграл приз разглагольствование де Jahres в 2001 году.

Есть несколько расширений для Каркассон (т. е. играть до 6 игроков, новая плитка, монстры, принцессы, торговле и так далее...).

Дополнения (то есть теги):

Выпуски: там было 3 издания правил, так как игра была выпущена. У нас есть несколько постов с подробным описанием отличий.

+864
pepellou 8 июн. 2013 г., 23:44:04

Существует удаленный сервер, когда есть карточки, установленной в нем или есть карты, установленных защищая его. Лед устанавливается защита сервера, активы, программы и обновления, установленные на сервере. Портфель игнорирует серверах, только как нет ничего внутри сервера, просто перед ним.

+846
oznE 10 сент. 2010 г., 3:38:21

Я бы выделил, в ней говорится, вам карты в дополнение к исцелению, которое происходит при разрешении кости. Эта формулировка свидетельствует о том, что эволюция дро также будет при разрешении кости, а также.

+757
Jane Dela Fuente 9 мая 2015 г., 12:45:24

З-человек игры фермеров Мур в качестве расширения.

+750
Tyler McRobert 6 нояб. 2018 г., 16:07:14

Шалтай-Болтай Уолл игры? Image of Game

Источник:
https://www.aliexpress.com/item/Family-Game-Creative-Wall-Destroy-Game-Humpty-Dumpty-Wall-Game-Cube-Intelligent-Interactive-Play-with-Families/32836638151.html

+678
Brian Leach 22 дек. 2016 г., 4:03:44

Продвижения пешки, когда они достигнут какой-либо квадрат на заднем ряду. Правила ты либо неправильно, либо вы неправильно истолковали его.

+623
Tegum Mbele 9 сент. 2017 г., 23:11:16

Если у меня один из Карн Planeswalker-ов в игре, а мой только легендарный постоянный я могу затем нажмите Мои МОКС янтаря для бесцветной маны?

+620
jeremydevera 22 мар. 2012 г., 0:11:27

Судно в спине-темные эльдары налетчик. Большой робот все за это Дредноут Хаоса. Пехота также представляется космодесант Хаоса.

+423
cbento 13 мая 2011 г., 21:11:18

Решения ниже игры, пояснить, как карта работает в режиме сетевой игры:

В многопользовательской игре играл с ограниченной зоной влияния, божественное вмешательство не обязательно заканчивать всю игру, когда ее третьей способности. Все игроки в пределах божественного вмешательства будет покинуть игру. Они ни выиграть, ни проиграть, насколько они обеспокоены, результат игры-ничья. Все остальные игроки будут продолжать играть.

Так это зависит от диапазона влияния (правило 801 в комплексных правил) и конкретный вариант правил для розыгрышей; в свободном для всех (806), вся игра нарисована; в императора (809) тоже (вашей команды императора всегда в свой круг влияния). В зарубе (807), это всего лишь ничья для нескольких игроков.

+298
MURKATES 22 янв. 2018 г., 21:47:23

Насколько я знаю, стандартный формат позволяет карты выпущенные за последние два года до выхода настоящего издания, например, сейчас, соперники Ixalan.

Во время Ixalan издания, появилась новая дуэль палубы издание (мерфолки, гоблины), содержащие повторно печатает гораздо старше карты. Они легальны в стандартном формате, хотя они впервые были выпущены более двух лет назад теперь?

+217
Daan Wendelen 3 июл. 2015 г., 12:42:00

Соответствующее правило представляется:

121.6. Если заклинание или способность ссылается на счетчик "поставили" на постоянной, это означает поставить счетчик на том, что постоянные, хотя это на поле боя, или что перманент выходит на поле битвы со счетчиком на нем в результате воздействия (см. правило 614.1 с).

Не совсем понятно, но мое понимание заключается в том, что это означает, что "расставлены" включает в себя все стороны один или несколько счетчиков может закончиться на постоянной (включая первичное размещение от входа на поле битвы).

Таким образом, удвоение счетчики вызовет способности так долго, как там были какие-то счетчики в первую очередь (т. е. удвоение ноль счетчики не счетчики месте).

+214
Sevka1 20 нояб. 2013 г., 0:35:29

Да, вы получите черный преображающаяся пещера с +1/+1 счетчик на нем. Он не станет зомби, потому что не-существ не может иметь подтипы существо.


Подробное Объяснение

Во-первых, вы должны знать, почему серьезные предательства триггеров.

603.6 c выходит на поле битвы способности срабатывают, когда перманент перемещается с поля битвы в другую зону [...]

603.6 д [...] выходит на поле битвы способностей сработает, основанные на существование [объекта], и появление объектов, до события а не после.

Преображающаяся пещера была существо до смерти, и так могилу предательство будет триггер. Триггер не волнует, что преображающаяся пещера будет после смерти. Во-вторых, вы должны знать, как тяжкое предательство еще можно найти преображающаяся пещера на кладбище, даже если это новый объект.

603.6 триггера событий, связанных с объектами изменение зоны под названием "Зона-изменить триггеры". Многие способности с зоны-изменение вызывает попытка сделать что-то, что объект после изменения зоны. В резолюции, эти способности искать объект в зоне, что он переехал.

В-третьих, вы должны знать, почему Земли не может иметь подтипы существо.

205.3 Д объект не может получить подтип, который не соответствует ни одному из типов объекта.

Наконец, вот как события разворачиваются:

  • Противоположной преображающаяся пещера существо умирает.
  • Могильное предательство триггеров.
  • Вызвать серьезные предательства разрешается. Он ищет преображающаяся пещера на кладбище и находит его там.
  • Преображающаяся пещера возвращается на поле битвы под вашим контролем. Она приобретает черный цвет и +1/+1 счетчик. Это не зомби, потому что зомби-это подтип существа и преображающаяся пещера-это не существо в данный момент.
+175
Merlin 4 июл. 2011 г., 13:32:41

Определения полезны лишь пока они полезны. Гораздо важнее, что игра категория разумно описывает аспекты игры, что человек, которому вы общаетесь с могу понять, чем может быть выражено с помощью нескольких технических пули. Таким образом, при нормальном использовании термина конфликты с некоторыми предложенное определение, то определение неверно, не использование.

Другими словами, ролевая игра-это не настольная игра, потому что большинство людей понимают термин настольная игра для исключения ролевых игр. Конечно, всегда есть серые зоны, где игра может реально быть описана как категория.

+170
chitsaou 26 февр. 2019 г., 8:52:55

Другая вещь, чтобы отметить, что все карты, упоминаются только для очищение и убивает существ с защитой от < Цвет >. Очищение не убивать их, потому что защита, к тому же, что делает его неуязвимым, а также предотвращает повреждения.

Я видел много людей, даже не понимая этого.

+150
sThinker 7 авг. 2016 г., 9:27:18

В максимально простых словах: ваш оппонент может разыгрывать любые мгновения в ответ на ваше колдовство, но он все равно придется выбросить 2 карты, если он есть.

Итак, если вы разыгрываете против гниения, ваш оппонент не может выбрать 2 мгновения, чтобы отказаться и бросить их вместо. Он может разыгрывать мгновенные заклинания прежде, чем он выбирает.

Если вы бросили палки, ваш оппонент не может разыграть тот момент, когда вы выбираете для него, чтобы отказаться. Он может бросить мгновений, прежде чем он показывает вам свою руку.


Вот как это работает

  • У вас есть приоритет
  • Ты бросил колдовство.
  • Передать приоритет оппоненту
  • Ваш оппонент может разыгрывать мгновенные скорости заклинаний
  • Вы получаете приоритет
  • Передать приоритет оппоненту
  • Ваш противник переходит приоритет
  • Мгновенное заклинание разрешается
  • Вы получаете приоритет
  • Передать приоритет оппоненту
  • Колдовство заклинание сработало от начала до конца
  • Вы получаете приоритет
  • ...

Все, что чары не происходит, пока это разрешение. Если вы смотрите на своих оппонентов рукой и выбрать карты, чем что бы случилось, пока он решает. Если ваш оппонент выбирает, он выбирает, пока он решает.

Как только заклинание начало решить, вы не можете разыгрывать заклинания, пока заклинание не закончит разрешаться.

+139
Md Mamun 27 июл. 2014 г., 5:52:30

Существуют различные способы копирования земель, но без карты можно изменить тип земли в "ворота"

Карты, такие как Vesuva и трагик этапе копирования земля непосредственно, которая является простой способ сделать это.

Другие методы существуют, но едва ли имеет практическое значение, например, поворачивая ворот землю в существо через карты, как оживить землю, затем скопировать эту землю существо с другой карты, такие как клон.

+52
kvartet15 28 окт. 2015 г., 18:39:02

Показать вопросы с тегом