Я могу заплатить кикер на существо в игру с возможностью Kaalia это?

Я напал с Kaalia из огромного и я решил использовать ее срабатывающая способность ставить запустение Ангел на поле битвы. Я получу возможность платить за кикер и уничтожить мои оппоненты земли? Или она вступают в игру и взорвать моих собственных землях?

+710
sheyan4 30 нояб. 2016 г., 8:27:05
27 ответов

Если лебеди Брин Argoll участвует в бою и противник активирует способность перенаправлять причиненного ущерба возлагается на лебеди Брин Argoll. Какой эффект превалирует? Мое предположение заключается в том, что контроллер будет выбрать, какой механизм предотвращения ущерба использовать.

+999
aizhanlove 03 февр. '09 в 4:24

Я пытаюсь вспомнить, что игра была просто головы и шеи, сделанные из картона. Он пришел с вилами и картона нездоровой пищи. Нужно было положить еду в рот по одному за раз, то это будет подсказка и выбрасывать

+920
murph 13 дек. 2012 г., 14:49:32

Я хочу знать последствия Thran объектив на преданность-зависимые чары существо, как Бог или что-то.

Я где-то читал, что при постоянной обесцвечивается, объектив Thran позволяет включить стоимость символов 'в 'бесцветный'. Имея это в виду, если у меня Heliod, Бог Солнца на поле боя он никогда не будет существо, в то время как Thran Lens-это на поле боя?

+893
gesher 27 июн. 2011 г., 10:40:27

да он может и в том случае, когда он является единственным не-земли постоянных, так как она не говорите, что вы 'может' вернуться, он на самом деле заставляет вас вернуть свои силы. Это не выход, возможность принудительного и поэтому должны быть воспроизведены.

+885
Lata Martin 2 мая 2017 г., 1:42:10

Я думаю, это дело навыка игры имеет тенденцию быть немного слишком много гордости и относиться к игре более серьезно, чем следовало.

В общем я думаю, что лучше всего брать с высоким риском раз в то время, если вы думаете, что "удача" не собирается свой путь; если вы потеряете над этим смеяться и наслаждаться игрой :)

На правила внутреннего распорядка для изменения результатов:

  • Умирать результате за ресурсы, как правило, не сильно удивляет, потому что вы выбросили их много; вы можете очередной сумасшедший крен, но если вы закончить игру, он, возможно, не решил, что

  • Матрицы результатов, которые имеют огромные разницы карта рулонах, куда вы катитесь N игральных костей с n-количество игроков. Это потому, что ты не играешь много этой (4 комплекта в игре?)

Например, если 4 игрока, один из вы можете купить этот вид карты два раза подряд и крен 6,1,2,3 потом 5,1,2,2. Или лучше рассмотреть 6,5,1,2 и потом 6,5,2,2

Что серьезно влияет на игру, потому что один или два игрока получили два инструмента или уровень земледелия в ряд, в то время как другие игроки получают один ресурс. В частности, второй игрок в последнем случае получает преимущество над другим двух игроков бесплатно! (первый игрок-это тот, кто покупает карты)

Чтобы снизить дисперсию порой мы договорились, что в 4 игрокам, кто покупает карты rerolls если две пары в итоге разница 3 или более:

Если вы катитесь 6,6,3,3 = перебросить, потому что = > 6 - 3 = 3 , 6 -3 = 3. Если вы катитесь 6,6,3,4 = не накручивать, потому что => 6 -3 = 3 , 6 -4 = 2. 6,5,1,2 = накручивать => 6 - 2 = 4 , 5 -1 = 4.

Таким образом, карта может по-прежнему иметь решающее значение, но с меньшей вероятностью. Но я должен сказать, что для нашей игры это все-таки второстепенное

+862
nharq 3 мая 2019 г., 2:46:17

Ли Пробуждение Виту-Гази триггерные способности Симич господство?

Пробуждение Виту-Гази говорит:

Положить девять +1/+1 счетчики на целевую землю под вашим контролем. Он становится легендарным существом 0/0 Элементаль с ускорением по имени Виту-Гази.

Так что либо Земля получает +1/+1 счетчики и потом становится существом. Или он становится существом, а затем получает +1/+1 счетчики.

Мне последнее предположение кажется правильным, потому что это раздражает меня, чтобы быть в состоянии поставить +1/+1 счетчики на суше.

+782
toravs 28 февр. 2011 г., 21:11:02

Буря версия правил является немного расплывчатым - это не сказать, что играть в карты вы сбрасываете ее лицевой стороной вверх, то ли сказать, что ваши сброшенные карты идут в перед вами, это не сказать, что, когда вы нокаутировали вы размещаете свои карты лицом вверх перед вами, это не явно сказать, что карты вы сбрасываете с князем должен быть лицом вверх (хотя я бы сказал, что они вес всех остальных правилах написано, Да надо).

В Канай версия наверняка заклинания это:

  • Все сброшенные карты должны оставаться перед игроком, кто играл в них, видна, так что понятно, в каком порядке они были отброшены.

  • Если игрок выбывает из раунда он или она должен раскрыть карты в руки (если таковой имеется) и поместить его в передней части его или ее.

+778
Blindy 23 февр. 2011 г., 10:39:28

Если вы не хотите что-то, что это удовольствие для геймеров и не-геймеров, так, но это не считается, как стратегия игры (яблоки с яблоками? Диксит?)...

7 чудес

У меня "7 чудес" на Рождество, это довольно легкий, как стратегии игры и и тема, которая любого, кто слышал о компьютерной игре Цивилизация быстро понять и получать удовольствие. Он принимает до 7 игроков, как можно предположить из названия, и длится всего полчаса за игру. Каждый игрок имеет только взаимодействовать с левой и правой стороны соседей, так что это не слишком пугающим; и у вас есть выбор-либо сотрудничать с соседями (покупая их вещи, пока они покупают свою взамен) или накопления превосходящей военной силе, поэтому следует обратиться к самым темпераментов!

Я на самом деле не пробовали это с не-геймеров, но мне кажется, что это будет "игрой шлюз", одновременно может разместиться довольно большая группа. Может быть стоит попробовать!

+760
Rebecca Abbott 20 мая 2018 г., 0:03:30

Похоже, вы серьезно что-то извращаю, потому что ваш вопрос не имеет никакого смысла, как говорится.

Самое лучшее, думаю, можно сделать: вы можете только один раз строить каждое чудо этапе. Вы не можете построить такой же чудо-сцену несколько раз, чтобы получить несколько копий своих возможностей.

+738
user2061913 7 июн. 2015 г., 16:39:09

Вы можете залогового имущества, если это делает вас достаточно денег, чтобы очистить свой долг. Вы можете не ипотека вещи просто, чтобы поиздеваться над человеком, который обанкротил вас, заставляя их платить 10% ипотека штраф.

+647
Nikita Kukushkin 14 мая 2018 г., 19:42:47

В то время как явно указано в Zombicide свод правил и особое внимание называемых дополнительных ходоки, нет такого, обратите внимание, в черный свод правил чумы.

Поскольку нет правила, требует он, и это разные игры с отдельными правил, не добавить двух пешеходов эскорт.

+621
KATHY PARKER 1 нояб. 2015 г., 15:48:07

Он работает так же, как вы надеетесь.

Предыдущие "мерцание" эффектов вернулся в цель, чтобы играть "под управлением его владельца". Cloudshift возвращает его, чтобы играть "под вашим контролем".

Измена дал вам контроль над существом, что делает его действительной целью для Cloudshift. Cloudshift возвращает его в игру под вашим контролем, и без памяти о своей предыдущей жизни в качестве либо существо противника, или имея измена гипс. Она твоя навсегда, или, по крайней мере, пока игра не закончится или другой элемент управления-изменение эффекта...

611.2 продолжительный эффект, создаваемый разрешения заклинания или способности длится так долго, как указано в тексте заклинания или способности его создании (например, “до конца хода”). Если длительность не указана, она длится до конца игры.

+578
The Rock 22 февр. 2013 г., 10:51:57

Председатель Хиро - это уникальный актив (бриллиант рядом с картой имя, обозначающий этот статус). В то время как несколько уникальных карт может быть установлен одновременно только один может быть rezzed одновременно.

Поэтому, если у вас есть два председателя Хиро установлена, и один rezzed и бегун бежит на него, вы могли бы рез второй Хиро, который приведет к первым мусоре как таковом, прежде чем бегун обращается к нему (так долго, как вы делаете это во время судебного платных способность окне).

+563
sdenning 4 апр. 2013 г., 7:59:45

Это правило не платить арендную плату, если вы не просили об этом, в правилах монополии? Или это то, что люди сделали? Когда это ок?

+466
Mario Ezra 14 янв. 2011 г., 11:27:34

Не бойтесь копировать других игроков, если они знают, что они делают. Не покупайте котлы, не покупайте котлы, не покупайте усадьбы до конца игры, так же, для герцогств в большинстве случаев.

+407
Julian Rush 28 мая 2010 г., 23:14:28

Если есть отметка на обратной стороне карты, вы можете использовать непрозрачные рукава, чтобы скрыть спинами. Это также защищает ваши карты и может помочь в перетасовка также.

+398
niles velle 27 авг. 2012 г., 15:21:11

Предупреждение: этот ответ о эволюции (С или без полета и изменения климата разложения) как вы указали. Возможно, вы на самом деле спрашиваете о связанных, но различных эволюции: начало. Увидеть этот ответ для ответа об эволюции: начало.

Читайте дальше, если ваша длинная карта на шее гласит:

Длинная шея: когда карты будут раскрыты, принимайте по 1 растительной пищей с пищевыми продуктами банка.


Вида получает одну дополнительную пищу, прежде чем кто-либо другой. Население здесь не поможет (разве что вы не можете поместить больше на вид, чем его население).


Перед кем начинается кормление, породы с длинной шеей будут кормить одной еды (от еды банк, а не водопой).

Это не имеет большого значения, если есть достаточно еды, чтобы накормить каждого вида каждого игрока[1]. Но это помогает, если есть нехватка продовольствия.

Например, скажем, есть четыре игрока, и каждый игрок имеет только одного вида с населением в два и никаких признаков. Есть только 5 еду в забегаловке.

  • Игрок 1 берет питание от водопоя.
  • Игрок 2 берет питание от водопоя.
  • Игрок 3 берет питание от водопоя.
  • Игрок 4 занимает питание от водопоя.
  • Игрок 1 берет питание от водопоя.

Результат:

  • Вида игрока 1 является сытым.
  • Численность плеер 2 все сводится к 1.
  • Численность игрок 3 это уменьшает на 1.
  • Численность игроков 4 это уменьшает на 1.

Но что, если Вида игрока 3 была длинная шея?

  • Игрок 3 берет еду из продовольственного Банка.
  • Игрок 1 берет питание от водопоя.
  • Игрок 2 берет питание от водопоя.
  • Игрок 3 берет питание от водопоя.
  • Игрок 4 занимает питание от водопоя.
  • Игрок 1 берет питание от водопоя.

Результат:

  • Вида игрока 1 является сытым.
  • Численность плеер 2 все сводится к 1.
  • Вида игрока 3 является сытым.
  • Численность игроков 4 это уменьшает на 1.

  1. Оно может иметь значение, если вид является норных видов. Это также дает виду возможность поесть перед любой хищник может сократить свою численность.
+290
josephmaxwell667 10 янв. 2014 г., 16:47:25
В альтернативной реальности 1930-х годов Австралия, игроки строят железнодорожные и фермы, добывать ресурсы, строить военные подразделения и воевать Ктулху и друзей.
+270
Matt2048 11 мая 2011 г., 14:01:42

Вы можете сохранить свой призрачный медведь с Комендантского, но не с кнопкой.

"Способности иллюзия" - это срабатывающая способность, и как только он запускает его идет в стек поверх того, что заклинание или способность срабатывает. Так, после того, как ваш оппонент разыгрывает самую высокую цену, триггер идет в стек и затем у вас есть возможность ответить. Если вы ответите на литье комендантского часа, Вы можете выбрать, чтобы положить Призрачный медведь в свои силы, которая избавит его от его собственной способности и заклинания для удаления. Если вместо этого вы отвечаете Оснастки, Оснастки самой цели творения, поэтому способность иллюзия будет снова запустить и зайти на стек на верхней части оснастки, и вам придется пожертвовать существо, прежде чем Оснастки решает.

+266
JCN3 12 дек. 2011 г., 12:46:39

Нет, игроки не получают приоритет во время шага разворота, что является первым шагом в свою очередь, так что никаких заклинаний или способностей может решить тогда:

502.3. Никто из игроков не получает приоритет во время шага разворота, так что никаких заклинаний можно устранить и без способностей можно активировать или разрешать. [...]

+242
Carla D Lowry 24 янв. 2011 г., 0:43:53

Это мое понимание того, что индивидуальная карточка решения о gatherer существенно уточняющие комментарии. т. е. они "просто" применение комплексных правил для этой конкретной карты.

С учетом этого постановления для Carrionette государства:

Существо с защитой от существ не может быть целью способности этой карты.

Но, когда Carrionette на кладбище, это не существо. Я думаю, что правила 112 как-то охватывает, но я не вижу его.

+178
Amruta Vaishnav 10 июн. 2011 г., 22:44:52

Если я атакую с 4/4 и меня заблокировали с 4/4 Я могу играть за мгновение до боевых повреждений, im уверен, что я могу так Если я играю спускаться , чтобы уничтожить их блокатор Мой атакующий все-таки существо взять 4 урона и умереть? Я знаю, что вреда не будет ходить к игроку (если я был 5/4, потому что катаются также предоставляет попрешь) потому что мое существо все еще технически перекрыта

Но это все еще получает урон от уничтоженного существа?

+153
Cgnkev 29 дек. 2015 г., 1:08:13

Можно ли платить дополнительные пики (например, работников) при выборе действия силой 5 или 6?

Спасибо заранее.

+109
Plez 27 сент. 2017 г., 19:12:41

Это зависит от вашей силы иногда, если у меня очень тяжелая рука лопата, я буду держать на Q, чтобы играть позже, пытаясь дать его тому, кто является ведущим в этой точке. Иногда это имеет неприятные последствия, и вы в конечном итоге с ним! Если у меня есть только несколько пик меня избавиться как можно скорее!!!

+102
Eddie Thomas 29 янв. 2011 г., 1:02:47

Манила - это экономическая спекуляция игра, в которой игроки соревнуются, чтобы получить наибольшую прибыль от удачной перевозки. Английская версия была впервые опубликована в 2005 году Gigamic, игры, Рио-Гранде, и Зох Ферлаг.

+91
Sulthan 23 июл. 2016 г., 7:33:43

В волшебстве: сбор, многие игроки говорят о "брошюровщик управления" -- какая-то большая непосильным заклинания, которые (обычно) запечатывает вашу победу. Я думаю, вы могли бы сказать, что, если вы кипятитесь стратегии управления, чтобы "не потерять в игре достаточно долго, что вы можете выиграть его", брошюровщик карт в колоде обеспечивают "победу" часть.

В прошлом, это были довольно скромные одноэлементных существ в иное creatureless разрешение колод, строгал прочь на чужой жизнью, пока замок вашего противника с counterspells (особенно, Ангел Серры и хамелеон). Еще совсем недавно, такие карты, как жестокий ультиматум, могила Титан, и освященный Сфинкс были описаны как "контроль отделочники". Я видел этикетке Небесная колоннада , а также.

Какие характеристики делают карту хорошим выбором для "брошюровщик" роль?

Когда это вообще сильная и экономичная карта в вашей колоде цветов (ужасное существо или Planeswalker, особенно) не хороший контроль финишер?

+86
racekiller 20 февр. 2019 г., 22:57:32
Сиквеле гейм-дизайнер Уве Розенберга к популярной стратегии фермерской игре Агрикола — это время, пещера фермеров, с горного добавить в смесь.
+33
Tony Firshman 2 мая 2011 г., 20:18:56

Показать вопросы с тегом