По шахматам, что такое "взятие на проходе" трик?

Я слышал, как трюк называется "взятие на проходе", но что это значит?

+828
Bman 13 июн. 2018 г., 12:33:14
20 ответов

Я хочу, чтобы все мои друзья любили прыгайте столько, сколько я делаю.

К сожалению, если не хватает кусков отваливают свой корабль, игра это не так весело. Тогда люди не хотят снова играть. Это довольно распространено в основной игре; часто я просто случайно получают в основном планет/открытое пространство ничьей. У людей есть более изощренные методы для (псевдо)случайной карты, чтобы убедиться, что обильный коллекция метеорные РОИ и лазер-бласт-сдачи карт.

В конце концов, если корабль никто не развалится к концу первого раунда, тогда какой смысл?

+957
6nagi9 03 февр. '09 в 4:24

В оракул - это официальное слово на карточке текст, если это не* в игру. enter image description here

*Слабины/психованную наборы карт не турнир легальные карты.

+956
Nuruzzman Ahmmed Shourov 5 июл. 2010 г., 9:55:28

В Капитан мертв, мы можем телепортироваться инопланетяне вокруг корабля, чтобы получить их из пути (полный трюм инопланетян?).
Мы можем телепортировать их всех в коридоре, поэтому они не препятствуют какие-либо системы?

enter image description here

+846
Mark Gerald Miguel 30 июн. 2013 г., 7:54:03

Войны для двух игроков карточная игра, обычно играют дети, в которой целью является, чтобы выиграть все карты.

Внешние Ссылки:

+839
skepticNeophyte 6 окт. 2018 г., 22:56:20

Хунта. Лучше с 7, но все еще большое удовольствие с 6. Игры за последние 3 - 4 часов и, как дипломатия, это много говорили, а потом очередь наступает.

+833
Dmitriy Eroshenko 24 сент. 2014 г., 9:17:28

Недавно я получил предательство в доме на холме. Последние и только три раза мы играли тот же человек/игрок был предателем. Я знаю, что это маловероятно, но мы уже начали шутить, что преследовать тексте говорится:"игрок Х является предателем". Они, кажется, не на ум ("это игра пытается что-то сказать?").

Я знаю, что есть правила для пропуска преследует вас уже играли. Существуют ли правила для пропуска предателей, которые заболели в предательстве?

+739
YaMaha 14 окт. 2011 г., 22:17:40

1) Да вы бы умерли от потери вменяемости. Из книги правил (стр. 9):

Когда мерещиться начинает, если любой из ваших качеств (скорость, возможно, здравомыслие, или знаний) движется вниз с символом черепа, ваш проводник умирает.

Это не делает разницы в любом случае между прямым ущербом и любые другие формы потери стат, поэтому набирает безумец может убить вас, если ваше здравомыслие уже на самой низкой отметке.

2) нет, Собака не может нести безумца (или девочка). Согласно правилам (стр. 7):

Некоторые привороты, как собака, не элементы, поэтому они не могут следует отказаться или торговаться. Они спутники, которые следуют исследователь имеет право проводить с ними. (Собака, девочка, и Безумец все работают таким образом.)

а по собаке-карты:

Однажды во время своего хода, собака может двигаться в любом исследовал комнату на 6 мест, используя двери и лестницы, а потом вернуться. Он может забрать, унести, и/или падения 1 пункт до возвращения.

Собака явно указано, что она может только забрать вещи. Правила четко указывают, что оба безумца и девушка не предметы, поэтому ни один из них не может быть собакой.

+717
Winderps 24 июл. 2011 г., 19:03:50

Просто несколько вещей, чтобы отметить здесь:

  • Подавляющее большинство ходы, черно-белый, играют на третьей строчке; это подчеркивает территории влияния. Насколько третья-линия территории обеспокоен, вы оба довольно равные.

  • Черный начинает прорваться на четвертую строчку с Е4; это обычная дзесэки ход, который служит для усиления группы черных, а также оказывает давление на угол белых.

  • Белый не трескается четвертой линии до Н7; это довольно простое расширение от уже сильный угол белый и не оказать дополнительное давление на черный.

Как вы заметили, черный более развит: он не только начал строить влияние раньше, но он сделал это, а также защита территории и давит на белый. Любой шаг, который может сделать три вещи сразу, по определению более ценный, чем три шаги, чтобы сделать это на один раз, а за игру, которая может серьезно добавить.

Черный влияние усиления с Е4 не очень большое дело, это рано, поскольку большинство дзесэки движения сбалансированы учитывать это; вы торгуете с его улучшенной влияние на свои собственные более безопасную территорию, и многие из ваших собственных дзесэки ходы аналогичным образом оказывая давление на черный, чтобы ответить.

Однако, вы можете увидеть ту же идею играть после 21, когда дзесэки ходов больше не участвуют: черный играет в Р9, который оказывает более сильное давление на белый Р8, одновременно защищая свою территорию и расширяет свое влияние, и его последующего расширения на Л15 готова крышкой (или отрезать) белый J17 камня во многом таким же образом. Между тем, расширение Н7 белый и позднее расширение на Ф15 несколько простых расширений, которые не угрожают сильные группы Черный вообще; они, по сути, делает только одно дело каждого, где черные до сих пор достижение нескольких преимуществ от каждого камня. Та же идея, только вот влияние, что черное-это здание, нажимая на белые и превращаются в мойо-вы беспокоились.

Я не назвал бы привести непреодолимые черные: это наверняка есть в этот момент, но ничего, что не может быть выведен из строя просто играть более агрессивно. В идеале, вы хотите играть в баланс с низкими (третья-линия территории) и высокой (четвертой линии влияния) в дебюте, поскольку влияние от высоких камней действительно вступает в игру в середине игры. Где именно этот баланс является полностью зависит от вас и вашего стиля игры, но играть на территории-тяжелое открытие, как ты делает его более трудным, чтобы бороться против врага, который уже создал Мойо.

Другими словами, если вы не выбрали, чтобы построить влияние в раннем к середине игры драки, необходимых, чтобы сломать в мойо, ваша лучшая стратегия-просто не дай ему построить Мойо в первую очередь.

Меня, лично, я, вероятно, изменил бы игру в ход двенадцати, не обращая внимания на J17 и вместо К4. Не поймите меня неправильно, J17 все еще твердый шаг и большая точка, но К4 бы (а) установила чуть больше влияния, (Б) был приличным расширением из твердого угла, и (C) оказывать давление на черный еще не создана "Группа Е4". Когда вы можете надежно замечать подобные многоцелевые ходы вашей игре значительно улучшится; как я уже говорил, они могут действительно добавить вверх. Даже такие простые вещи, как играть с F15 на J15, которая расширяет/защищает верхнюю группу примерно также, одновременно угрожая нападением вокруг Н17 (а также давая вам влияние ближе к его бутонизации Мойо), может сделать разницу.

+675
Midhun Narayan 17 мар. 2013 г., 20:57:28

Олень охотников проблемой является пешкой движения игра об охоте на белохвостых оленей. Он был опубликован мельницы игру совместно.

+613
Plumenator 10 июн. 2010 г., 4:44:18

Я хотел бы самостоятельно опубликовать свою карточную игру с сервиса, который будет поставлять игры для покупателей.

Игра будет включать 45 покер-размер карты, 17 А5-размер карты, 6 небольших картах с номерами 1-6 (замена матрицы), лист игры, инструкции и коробка.

Я знаю два сервиса:

  • ТГК а я читала, что они дорогие и не качественные карты.
  • DriveThru карты вроде бы здорово, но я считаю, что они не делают коробки, я прав?

Есть какие-то другие услуги, которые могли бы сделать это для меня?

+502
tigrrriccca 15 мар. 2016 г., 2:45:31

Соответствующий абзац из МТГ всеобъемлющие правила:

706.2. При копировании объекта, копия приобретает копируемыми значениями характеристики исходного объекта и, для объекта на стеке, выбор, сделанный при литье или активировав его (режим, цели, значения X, то ли его выгнали, как он будет влиять на несколько целей, и т. д.). В "копируемые величины" являются значения, полученные из текста, напечатанного на объект (текст, название, Мана, тип карты, подтип, супертип, символ расширения, правила текст, сила, выносливость, и/или лояльности), измененная копия эффекты, "как . . . входит в поле боя" и "как . . . включен лицом вверх" домашние задания характеристики и способности, которые вызвал объекта лицом вниз. Другие эффекты (в том числе изменения типа и эффекты изменения текста), статус и счетчики не копируются. Пример: Персонал химерного-это артефакт, который читает "{х}: персонал химерные становится Х/Х артефактное существо до конца поворот". Клон-это существо, которое читает, "Вы можете иметь клона введите поле битвы в качестве копии любого существа на поле боя". После сотрудники стать артефактным существом 5/5, а Клон выходит на поле битвы в качестве копии его. Клон-это артефакт, а не 5/5 существо. (Копия способности персонала, однако и будет стать существом, если эта способность активирован.) Пример: клон выходит на поле битвы в качестве копии лицом вниз Ухмыляющийся Демон (существо с Morph {2}{Б}{Б}). Клон представляет собой бесцветную Существом 2/2 без имени, типов, без способностей, и без затрат маны. Это все равно будет лицом вверх. Его контроллер не можете заплатить {2}{Б}{Б} чтобы повернуть его лицо вверх.

Я думаю, что это означает, что Sakashima не превратился в существо 4/4 при копировании своем зверином облике Свободного-до безмятежные глазури, а чары с текстом Правил Зимородок глазурь по. Так что вам придется бросить еще одно существо, в свою очередь, чары-Sakashima в 4/4 Флайер. Я не думаю, что он вновь превратился в 3/1 в конце хода; он останется не являющееся существом заклинание, пока не вернулся в руки с возможностью Sakashima по.

По сути, ключевой вопрос здесь-о том, что магия, правила как позвонить "копируемые величины". Включенным глазурь-это вещь для Sakashima копировать, потому что это существо в игре, но его переключили состояние не копируемое значение. Так Sakashima просто становится выключенном глазури, со всеми дополнительными характеристиками, как определено в правилах Sakashima текст.

+495
The Talent 21 нояб. 2015 г., 16:29:48

Я ищу примеры профессиональной игры идут, где один из плюсов играл твердый, устойчивый ходы, которые изначально считались медленно комментаторами, но в итоге победил его/ее игру.

Моя цель-попытаться лучше понять роль подкрепления движений.

Спасибо!

+441
Chinmay Chandak 18 июл. 2014 г., 22:19:33

Конечно, есть некоторые карты заклинание, которое позволит вам просматривать свою колоду, чтобы найти какие-то открытки, как правило, карты магии, что позволит вам найти базовые земли в библиотеке или что-то, а потом перетасуйте ее.

В любом случае, что если я нахожусь в ситуации, когда я вроде бы только рисовать карты, которые стоят слишком дорого в мана-стоимости или мне только потянуть земель? Я могу тасовать моей библиотеке в любое время, или мне придется иметь дело с тем, что я вам или сотворить какое-то колдовство или мгновенный, что позволяет мне найти карту/карты затем перетасуйте свою библиотеку?

+392
KLEM 21 дек. 2012 г., 3:16:07

На самом деле, вы не выиграете. По данным полных правил на бесконечные циклы, если цикл содержит только обязательные эффекты, игра заканчивается вничью. Так как карты не скажу, Может, они являются обязательными. Жаль нет игры выигрышную комбинацию здесь.

+353
Jonathan Sayce 9 сент. 2017 г., 14:28:48

Существует несколько методов.

  1. вместо плитки, карт. Меньше затрат для производства.
    Преимущество: дешевые
    недостаток: как правило, не квадратное.

  2. куча больших геоморфы с просто номера, а не содержание; карты от типа номера
    Преимущество: прочные куски доски, гибкий режим
    недостаток: номера попадают в известные закономерности

  3. подвижные куски стены по квадратам доски
    Преимущества: исключительная гибкость
    недостатки: компонент затрат, времени установки, легко нарушается.

  4. доска ламинированная сетка с верхним расположением ручки, карточки для что рисовать.
    Преимущества: самый гибкий
    Недостатки: много работы, требуется ламинация.

+214
Tom Crockett 20 февр. 2019 г., 6:42:40

Нет. Ни один игрок не получает приоритета, пока срабатывающие способности, которые случаются в начале шага поддержки пошли в стек.

502.3. Никто из игроков не получает приоритет во время шага разворота, так что никаких заклинаний или способностей могут быть воспроизведены или решены. Любые способности, срабатывающие на этом этапе будет проходить до тех пор, пока в следующий раз игрок будет получите приоритет, который обычно во время шага поддержки. (См. правило 503, "Содержание Шага".)

503 Содержание Шаг

503.1. Во-первых, любые способности, срабатывающие в начале шага поддержки и способности, которые вызваны во время разворота очередь шаг идет в стек. (См. правило 603, "транспортная обработка триггером.")

http://wizards.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/500/~/magic%3A-the-gathering%3A-phases-and-steps-in-a-turn

+202
rasen58 7 дек. 2010 г., 21:31:01

Да, и нет.

  • Выбор режима ("выбрать один или более") не может быть изменен.[СГ 114.7]
  • Количество целей не может быть изменен.[114.6 а ЦР]
  • Любое количество этих показателей может быть изменен (включая ноль).[СГ 114.6 с]
  • Условия таргетирования остаются в силе.

Например, если исходное заклинание целевое существо и плеер, копия должна также цели летающего существа и игрок.

Или в Примере, который вы привели, копия будет также целевое существо, не летающее существо и игрок.

+196
Jason Yanowitz 1 апр. 2013 г., 2:40:39

Похоже, что вы запутались или имеют неправильные представления о том, как заклинания действуют и решены. Это основополагающее в этом вопросе, поэтому я предлагаю вам прочитать этот ответ о том, как литье и стек работает. Проверьте сейчас, потом возвращайся сюда. Следующий будет иметь больше смысла после того, как вы сделали это.


Давайте сначала пройти, как этот сценарий разыгрывается , прежде чем мы добавим бросать или удаления:

  1. Вы разыгрываете ваше существо. Поступая таким образом, вы кладете его в стек. Теперь это заклинание в зоне стека.
  2. Одним из срабатывающие способности Сархана по распломбирование триггеров. Мы положили, что триггер в стек. Если это первая возможность вам выбрать свою цель, когда делаете это. Стек сейчас выглядит так:
    • Распломбирование срабатывающая способность Сархан (вверху)
    • Ваше существо (внизу)
  3. Срабатывающая способность Сархан по распломбирование решает, нанося урон.
  4. Ваше существо решает, а потом выходит на поле битвы.

Итак, давайте добавим к этому:

  • Эффекты, которые ссылаются на "существо" (не "существо" или "создание заклинаний") исключительно справочный существо постоянного (карта или токен) на поле боя.
  • Эффекты, которые ссылаются на "создание заклинаний" исключительно справочная карта существа в стеке.

Это значит, роман, Убийство, и привязка Ixalan может только цель вашего существа после шага 4, Как только он на поле битвы. Суть раскидать только на ваше существо, в то время как это заклинание существа в стеке, т. е. после шага 1 и перед шагом 4.

Так что же происходит, когда мы добавляем эти в?

  • Суть разброса: ваш оппонент может разыграть это заклинание после завершения литья ваше существо. Они не могут бросить его перед шагом 2, потому что они не получают приоритет пока. Они могут противостоять своим существом, но они не могут противостоять отмена Сархан, ни остановить его разрешения. Вы сможете нанести свой ущерб. Вы не можете бросить ваше существо в этом случае, потому что он не на поле боя, она находится в стеке.
  • Убийство: они могут поставить только после шага 4. У вас уже будет ваше существо на поле боя и ущерб был нанесен. Вы можете разыграть швырок в ответ, и принесет его в жертву, чтобы нанести урон.
  • Ixalan привязки похож на убийство: они заклинание, оно выходит на поле битвы, его способность срабатывает нацеливание ваше существо, а затем вы можете бросить ваше существо в ответ. Однако, обратите внимание, они не могут сделать этого в ответ, А теперь ваша очередь: обязательные Ixalan не мгновенный и не имеет вспышки.
+183
Mark Sanchez 27 авг. 2015 г., 3:01:27

Я уверен, что они будут уничтожены, но люди утверждали, что они остаются в сброшенном поле, так как карта явно не государство "карта уничтожается и отправляется на кладбище".

В свое оправдание заявить, что не имеет никакого смысла, что карта не будет активирована (т. к. Лэдд предотвращает активаций) и еще останется на поле.

Они отвечают, что, поскольку он никогда не получал активирован, он получает снова, и поэтому они думают, что они могут уйти с активацией каждом шагу, чтобы ослабить мою Лэдд.

Я ищу веские доказательства, что я могу показать эти дети в следующий раз, когда у нас это появляется.

+52
Hannah Elyse 31 дек. 2015 г., 20:15:04

Хотя в целом это не важно, все кости В проверки квалификации должны быть свернуты в то же время. Поэтому неважно в каком порядке вы использовать различные заклинания и предметы. (Единственный случай, я могу вспомнить на данный момент является счастливым портсигар, который позволяет перебросить все кости, что вы имели в чеке, как правило, в дополнение к, которые были добавлены в чек в связи с подсказкой маркер расходов, но это не совсем та же ситуация). Похоже, что ваша путаница проистекает из вашего второго сценария, в котором вы ролл кости для проверки мастерства, как вы выберите Дополнительные элементы для использования. Вы должны смотреть на все, что привыкает в бою (оружие, союзники, окружающей среды, травм, борьбы с пенальти, и т. п.), выяснить, совокупный бонус/штраф, применить к базовому состоянию (борьба, лор и т. д.), и затем раскатать, что многие кости. Поэтому порядок, в котором элементы "нажато" не имеет никакого отношения.

Поэтому правильный сценарий такой:

3) Если вам удалось на литье красный знак, ведьма уже не имеет магического сопротивления, так что заколдованный нож дают полной боевой бонус +3 (на +4-это волшебный клинок, а не нож). Добавляя в вашей борьбе счетом (как пример) 3, ведьмы боевой модификатор -3, и (для дальнейшего примера) том 'Гора' Мерфи бонус +2, то бонус в размере пяти, Так вы бросить пять кубиков. Все подытожил И все закатали все сразу.

+32
Dhruva Ghosh 25 нояб. 2014 г., 18:19:05

Показать вопросы с тегом